750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette de Cuisine Gigi est un endroit de divertissement exceptionnel.
14 janvier 2011

Ragoût de boeuf au vin rouge [Mijoteuse]

Ingrédients nécessaires

454 g cubes de boeuf

Sel et poivre

2 carottes coupées en rondelles

1 oignon coupé en gros cubes

1/2 tasse d’eau

1/2 tasse de vin rouge

1 enveloppe de soupe à l’oignon

Préparation

Mettre le boeuf et les légumes dans la Mijoteuse.

Mélanger les autres ingrédents dans un bol et verser sur la viande et les légumes.

Laisser mijoter 7 Heures à low.

Note: Servir ce ragoût sur vos pâtes favorites.

www.recette-cuisine-gigi.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Recette de Cuisine Gigi est un endroit de divertissement exceptionnel.
  • Recette Cuisine Gigi et Lariviere-Dupuis vous présentent plus de 2000 recettes de cuisine faciles et peu chères, la Généalogie des Lariviere, la Généalogie des Dupuis, la Généalogie des Loyer, des Fonds d'écran Gratuits, de l'Humour en texte, de l'Humour e
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité