750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette de Cuisine Gigi est un endroit de divertissement exceptionnel.
18 avril 2011

Jambon à la bière

Ingrédients nécessaires

1 jambon

1 dizaine de clous de girofle

1/2 tasse de jus de pomme

1 tasse de cassonade

1 tasse de pêche


Préparation


Piquer les clous de girofle dans le jambon

Cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure 30

Faire bouillir le jus de pomme et la cassonade pendant 10 minutes

Retirer le jambon du four

Enlever le surplus de gras et glacer le jambon avec les 3/4 de la sauce

Remettre au four et cuire 30 minutes à 400 degrés

Utiliser 1/4 du sirop pour réchauffer les pêches

Arroser le jambon aux 10 minutes pour réussir un bon glaçage

Servir le jambon avec les pêches

http://www.recette-cuisine-gigi.com

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Recette de Cuisine Gigi est un endroit de divertissement exceptionnel.
  • Recette Cuisine Gigi et Lariviere-Dupuis vous présentent plus de 2000 recettes de cuisine faciles et peu chères, la Généalogie des Lariviere, la Généalogie des Dupuis, la Généalogie des Loyer, des Fonds d'écran Gratuits, de l'Humour en texte, de l'Humour e
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité