Bouchées à l'érable
Ingrédients nécessaires
1 tasse de cassonade
2 oeufs
1/2 c. à thé d'essence à la vanille
1/2 c. à thé d'essence à l'érable
1 3/4 tasse de farine tamisé
1 1/2 c. à thé de poudre à poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de crème sure
Préparation
Mélanger ensemble, tous les ingrédients pour en faire une pâte.
Faire de petites boules et disposer sur une tôle à biscuit graisser.
Cuire à 375 degrés au centre du four pendant 7 à 8 minutes.
Glaçage à l'érable
1/4 de tasse de beurre mou
3/4 de tasse de sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
1/2 c. à thé d'essence vanille
1/2 c. à thé d'essence à l'érable
Mélanger le tout jusqu'à consistance lisse
Pour le glaçage, battre tous les ingrédient jusqu`à ce que ce soit lisse.
Une fois les bouchées refroidies étendre une portion de glaçage sur le dessus ou séparer en deux la bouchée et étendre la glaçage aux centre.